Российско - Грузинская война
|
|
heavymethal | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну как вам?? А потом нас будут бомбить)) Тогда посмотрю как вы будете с росией дружыть в положении на четвериньках (чтобы не сказать грубее). А если бы не Германия и Франиця у которых маленькие яйца и которые зассали взять Украину и Грузию в НАТО, уже бы усмиряли россию ракетными ударами по москве. Кароче прощаемсо с независимостью,товарсчи. Я как на ножах. И не злите мну.
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Антихрист
| heavymethal, что-то ты перегибаешь палку...Никто нас бомбить не будет.
|
|
| |
heavymethal | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мы какбе с ГРузией дружым, вместе в НАТО хотим вступить. Россия нас обоих щемит. Так что им помешает, организовать очередную суматоху в "исконно руских землях" я про Крым или Восток Украины, заявить что мы их ущемляем и ввести свои войска?
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) Так что им помешает, организовать очередную суматоху в "исконно руских землях" я про Крым или Восток Украины, заявить что мы их ущемляем и ввести свои войска? Общественность не позволит.Мы ж не в каменном веке...
|
|
| |
heavymethal | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| А ведь эта самая общественность позволяет бомбить земли помимо Южной Осетии. Они откровенно бояцца росии
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) А ведь эта самая общественность позволяет бомбить земли помимо Южной Осетии. Они откровенно бояцца росии Там чёрт его знает,кто кого бомбит...Ведь инфы от независимых источников нет.Ты доверяешь русским СМИ?
|
|
| |
heavymethal | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я никаким СМИ недоверяю, я просто знаю россиян (лично общалса) Я думаю они будут только рады вернуть себе "исконно русские земли", а Грузия это разминка.
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) Я думаю они будут только рады вернуть себе "исконно русские земли", а Грузия это разминка. Ну-ну-ну...Этак ты третью мировую объявишь... <_<
|
|
| |
heavymethal | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| Мне третья мировая неинтересна. Я намерен жыть в мире до того времени пока не стану тут диктатором А насамом деле я наблюдаю лично наблюдаю росийский шовинизм, в каждом официальном высказывании кремля и в почти каждом высказывании посполитых. Я все свои планы на будущее связываю ТОЛЬКО с независимой Украиной и УКРАИНЦАМИ в ней. Потому я всегда откровенно не переносил давление северного соседа на нас. А теперь когда началась видимая демонстрация силы я реально боюсь за свое будущее.
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Антихрист
| heavymethal, твои слова имеют и долю истины,да.Но не надо уж так сильно сгущать краски...
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
Антихрист
| Лично у меня много знакомых из России и враждебно они ко мне не относятся. Поэтому слышать про зло россиян не желаю. Грузию я другом не считаю. И я против НАТО, ибо НАТО - это ещё большее зло. Поэтому по моему мнению Украина должна быть внеблоковой страной.
Still Inferno
Сообщение отредактировал Cyanide - Вторник, 19.08.2008, 13:16 |
|
| |
heavymethal | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| Впринцыпе я согласен насчет внеблоковости ... был... но я их боюсь...
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Антихрист
| heavymethal, а США ты не боишься? Знаешь, что они со своими индейцами сделали?
Still Inferno
|
|
| |
|
Cyanide | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:44 | Сообщение # 15 |
Антихрист
| heavymethal, ничего плохого) единственное, что я не одобряю, - это присоединение инородных территорий. Говорю же, я России не боюсь, ибо бояться нечего. Дело в том, что Грузия не имела права уничтожать целый город невинных людей. На счёт США - это ты зря) Они могут и поторопить) Это не проблема)
Still Inferno
|
|
| |