Российско - Грузинская война
|
|
Зак | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:40 | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| heavymethal а вы батенька националист однако! Вот я, например, живу в российской глубинке и никакой антиукраинской пропаганды у нас не ведётся. К украинцам я отношусь положительно. У нас вообще (под Тюменью) очень много грузин и беженцев с Казахстана, вот к ним как-то у меня отрицательное отношение, особенно к грузинам. Ну то что Грузия уничтожила город и убили 1600 мирных жителей и ещё бы было больше жертв если бы Россия не вмешалась. Это я думаю для Украины ерунда, лишь бы к ним не лезли. А вот почему украинские миротворцы не полезли в пекло? Усрались? У нас в Тюмень уже 2 гроба от туда привезли. Американцы лезут в бывшие республики, чтобы разместить там свои базы. Вокруг России. Как они поступили с Югославией и Ираком! Вам всё нравится? Когда они начнут лезть в Украину интересно чьей помощи Украина будет просить? А насчёт языка, я что-то не вижу ни одного слова тут по украински! Даже heavymethal ни одного слова не написал! Уж если так не любишь русских так делал бы сайт на украинском или на английском!
Русский рок мёртв - факт!!! Димабиланизация России продолжается!!!
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:45 | Сообщение # 62 |
Антихрист
| Quote (Зак) Грузия уничтожила город и убили 1600 мирных жителей Это гон русских СМИ.
|
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:40 | Сообщение # 63 |
Викинг
| да не всё ли равно? етот чувак напишет ещё пару постов и забудет, а националистом быть хорошо, ето в ссср етому слову придали негативный оттенок!
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:40 | Сообщение # 64 |
Admin
| 1. Украинцы не полезли потому что не ясно кто первый начал и кто кого умиротворять должен. Я думаю что война началась не в Осетиии а в кое-чьем кабинете (не будем туцять пальцами) 2. Сайт я сделал на русском, потому что так проще сделать его посещаемым. Тут помимо русских и Украинцев есть еще узбеки и казахи и те же грузины))) Если когда-то на этом сайте будет много народу - будет и украинская версия. Тем более что нас (украинцев) тут большинство. 3. Я не националист а ПАТРИОТ (хотя одно не исключает другое). Руководствуюсь тем, что я недолюбливаю только те нации (точнее одну) которая показывает нам свои зубы.
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:51 | Сообщение # 65 |
Викинг
| ну националст должен свою нацию любить больше всех, а остальное по барабану, хотя я точно не знаю...
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:22 | Сообщение # 66 |
Викинг
| Вот вы говорите все это гон русских СМИ,а где доказательства,что это гон?Уже повелись все на американскую антироссийскую пропаганду?
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:23 | Сообщение # 67 |
Антихрист
| Quote (†TuriaS†) Уже повелись все на американскую антироссийскую пропаганду? Так как и вы на антиукраинскую.
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:48 | Сообщение # 68 |
Викинг
| Я вообще про антиукраинскую ничего не слышал
Ничто не вечно...†
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:26 | Сообщение # 69 |
Admin
| ни на что мы не повелись. (покрайней мере я) все что мною тутки написано - з личных наблюдений))
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:17 | Сообщение # 70 |
Вампир
| Блин... почитал все предыдущие посты, наболело, что называется... Я живу в Ростове, у нас граница с Украиной, и никаких антиукраинских настоений нет и никогда не было, и тем более какой-то антиукраинской пропаганды. Вы отделились, это было выше право и никто из нормальных людей его не оспаривает. А начтет того правительства которое у вас сейчас, так я его вообще не могу понять: если вам так хочется в ЕС, так и надо чтобы внешние отношения с Украиной поддрерживали как с Европейской страной, а не так как будто она в союзе с Россией, а то Ющенко требует цены, как для союзной страны и почему обижается, когда ему предлагают тот же пресловутый газ по Европейским. Если уж прекращать отношения с Россией, то прекращать, а то хз как назвать, то что сейчас происходит...
"Пока неудачники!!! Я вас всегда ненавидел!!!" (с) Бендер
|
|
| |
Antihope | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:33 | Сообщение # 71 |
Викинг
| я б темы с политическим уклоном удалял бы все нафиг, ето бред, правды нигде нет, так что одинаково кто что о политике думает, ет имхо конечно
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:49 | Сообщение # 72 |
Вампир
| так отож))) полностью согласен с Antihope, имхо так и переругаться всем можно, как наши правительства)))
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:51 | Сообщение # 73 |
Антихрист
| Вот-вот! Мы тут собрались говорить о музыке, а не о политике!
Still Inferno
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:46 | Сообщение # 74 |
Вампир
| Cyanide вот вот)))
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:12 | Сообщение # 75 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) Мы тут собрались говорить о музыке, а не о политике! Это конечно верно...Но живём мы в такое время...К сожалению...
|
|
| |