Российско - Грузинская война
|
|
Antihope | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:15 | Сообщение # 46 |
Викинг
Статус: Offline
| Quote (heavymethal) а то даже в класе моем: "хахлы" "бендеровцы" и прочие титулы приписывают украинцам чёт я не понял ето как? а плохо быть хохлом или бендеровцем? мне вот ещё дядько махно нравится, и скоропадский
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
heavymethal | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:25 | Сообщение # 47 |
Admin
| плохо или не плохо, но факт остаецца фактом. говорят єти титулы с далеко не уважительным значением. кароче украинцев даже на Украине не все уважают
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cyanide | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:58 | Сообщение # 48 |
Антихрист
| Cold, вот-вот..С этим надо бороться..
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:00 | Сообщение # 49 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) вот-вот..С этим надо бороться.. Надо.Но как?
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:31 | Сообщение # 50 |
Викинг
| бензопила и топор в етом помогут))) боротся с етим еффективно можно только если ты на самом верху, ведь всё дело в воспитании, образовании, культуре
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
heavymethal | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:55 | Сообщение # 51 |
Admin
| "Разруха не в клозетах, она в головах" Нефиг сьежжать на правительство. На прошлых выборах в ВР было 56 партий. Ты читал програму хоть одной из них? ты даже их всех не знал. А что тебе помешало выбрать именно тех представителей, которые отображают ТВОИ интересы? Начинать надо с себя. Ты бы видел какой срач эти отдыхающие оставляют после себя на Министереке. А потом туда же приежжают. Пока быдло, которое срет туда где оно же лежит, будет существовать на Украине в повальных количествах, мы жыть хорошо не будем.
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:03 | Сообщение # 52 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) А что тебе помешало выбрать именно тех представителей, которые отображают ТВОИ интересы? Именно так я и сделал.И что я теперь имею?Хрен!!!
|
|
| |
heavymethal | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:07 | Сообщение # 53 |
Admin
| В чем именно заключаеццца твой хрен в том что твоих не выбрали, или в том что ты голосовал за этих гавриков, готовых мать родную продать?
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) в том что ты голосовал за этих гавриков, готовых мать родную продать? Как оказалось,вот в этом...
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:19 | Сообщение # 55 |
Викинг
| Quote (heavymethal) "Разруха не в клозетах, она в головах" Нефиг сьежжать на правительство. На прошлых выборах в ВР было 56 партий. Ты читал програму хоть одной из них? ты даже их всех не знал. А что тебе помешало выбрать именно тех представителей, которые отображают ТВОИ интересы? Начинать надо с себя. Ты бы видел какой срач эти отдыхающие оставляют после себя на Министереке. А потом туда же приежжают. Пока быдло, которое срет туда где оно же лежит, будет существовать на Украине в повальных количествах, мы жыть хорошо не будем. я согласен с етим, но чтоб быдло перестало быть быдлом только моего изменения маловато, я не сьезжаю на правительство, а лиш говорю что только власть имущие могут чтото еффективно изменить
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:21 | Сообщение # 56 |
Антихрист
| Cold, не относится предвзято к простым людям.
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:32 | Сообщение # 57 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) не относится предвзято к простым людям. Ну я так и делаю.И что?
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21 | Сообщение # 58 |
Викинг
| я не отношусь предвзято к остальным людям, но опыт говорит что из них процентов 80-90 ето быдло, ето не влияет на моё поведение в обществе по большей части, когда я знакомлюсь с новым человеком то настроен конечно скептически, но не выдаю своего отношения пока не будет вынесен вердикт в каждом отдельном случае. в итоге ничего не меняется
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:16 | Сообщение # 59 |
Антихрист
| Antihope, с такими мыслями знакомится каждый! Cold, ну и хорошо)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:51 | Сообщение # 60 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) ну и хорошо) Да в том то и дело,что всё на месте остаётся...
|
|
| |