Grindcore
|
|
heavymethal | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Грайндкор, грайнд (англ. Grindcore) — экстремальное направление музыки, представляющее из себя синтез краст-панка и трэшкора. Название происходит от слов англ. grind — «молоть»(из-за звука, сделанного атональными риффами, «размалывающе», «со скрежетом» переходящего в другой) и англ. core — «центр», «ядро», указывающий на связь с хардкором. Формирование грайнкдора связано с деятельностью группы Napalm Death, которая, базируясь на творчестве таких групп, как Discharge и Anti-Cimex, совместила гитарный звук этих коллективов с ритмикой быстрого и агрессивного трэшкора. Одновременно с ортодоксальным грайндкором формируется горграйнд - более метализированная, но в то же время сильнее тяготеющая к обычному хардкору форма грайндкора. В середине 90-ых годов, благодаря деятельности таких коллективов, как Brutal Truth и Drogheda, формируется неограйнд, или нью скул грайндкор, который был более тяжёлой, хаотичной, техничной и трудновоспринимаемой формой традиционного грайндкора.
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
Антихрист
| О...я-не фанат..
Still Inferno
|
|
| |
heavymethal | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я тоже не особо но Napalm Death давно люблю))
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Антихрист
| А..я их не слушала..
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Антихрист
| Мда...Как-то больше и нечего сказать... Хотя в начале слушал и это.Но быстренько понял - это не ко мне.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Герой асфальта
| А я раньше тоже кроме Napalm Death и Carcass никакого грайнда не принимал, а потом расширил для себя границы стиля..... Грайнд старой школы очень даже бодрый и задорный стиль, Nasum очень люблю, Sound of Detestation, Extreme Noise Terror, Captain Cleanoff.... да интересных групп много... просто надо вникнуть, а стиль очень интересный. Единственно не очень принимаю в данном стиле разные кровавые и прочие тошнотворные ответвления.... вот старый политически направленный грайнд это класс!!
"У жизни нет смысла, если ты его сам не видишь"
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Антихрист
| Frost, я хз как это слушать...Сплошные бластбиты и хрюканье...
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
Герой асфальта
| Cold, а ты попробуй ради интереса Nasum 2003 послушать, только серьезно, так несколько раз расслушать.....гарантирую понравится....а всяких лажевых групп где только бластбиты и хрюканье да тексты тошнотные в грайнде навалом, но есть и золото среди плевел))))
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
Антихрист
| Quote (Frost) а ты попробуй ради интереса Nasum 2003 послушать Я ради интереса слушал Cannibal Corpse,Broken Hope и много другого,чего уже и не вспомню...Остался в коллекции только Carcass...Я люблю мелодичную музыку,а в этом стиле сего не сыскать...
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:59 | Сообщение # 10 |
Герой асфальта
| Cold, Cannibal Corpse,Broken Hope - это не грайнд, это самый настоящий дэт и даже не брутал.... но если мелодику любишь, то на самом деле нет смысла обсуждать))
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:35 | Сообщение # 11 |
Антихрист
| Quote (Frost) Cannibal Corpse,Broken Hope - это не грайнд, это самый настоящий дэт Хм...а что ж тогда Morbid Angel,Kataklysm и т.д.???
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:54 | Сообщение # 12 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) а что ж тогда Morbid Angel,Kataklysm и т.д.??? Морбиты - это отцы Флоридской школы дэта, настоящий американский олдскульный дэт... Kataklysm - самый обычный посредственный дэт..... Послушай Напалмов 2009, вот это дэт грайнд и очень профессионально сыгранный!!!
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Антихрист
| Quote (Frost) Cannibal Corpse,Broken Hope - это не грайнд, это самый настоящий дэт и даже не брутал Quote (Frost) Морбиты - это отцы Флоридской школы дэта, настоящий американский олдскульный дэт... Kataklysm - самый обычный посредственный дэт Что-то не вяжется...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
Герой асфальта
| Cold, а что не вяжется....? Все 4 названных команды играют Death Metal...
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
Антихрист
| Quote (Frost) а что не вяжется....? Все 4 названных команды играют Death Metal... Ну не сравнить же музыку Каннибалов с Морбидами...Уж слишком она разная...Я к тому,что КК всё-таки не дэз...
|
|
| |