Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая украинская група
Всего ответов: 108
Форма входа
Реклама
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NX  
Всё интересное о рок-музыке. Факты, странности, истории и тп
NXДата: Вторник, 08.04.2008, 10:13 | Сообщение # 1
Колхозный панк
Статус: Offline
INTERESTING

"Лед Зеппелин" ("Led Zeppelin"). Эта группа жесткого рока обрела важное место в рок-н-ролле главным образом благодаря своему гитаристу Джимми Пейджу (Jimmi Page). В полной мере испытав глюциногенные наркотики и гомосексуализм, последний привел свою группу к явному сатанинскому культу. Из произведений, принесших известность этой группе, наиболее известны: "Stairway To Heaven" ("Лестница в небо"), основанное на колдовстве и содержащее подсознательные сообщения, и "Presence" ("Присутствие"), посвященное сатанинским силам, всегда присутствующим на их концертах. "Лестница в небо" стала самой популярной песней в истории рока. В одной из строчек этой песни говорится: "Знаете ли, иногда слова имеют два значения." Они-то знают это: песня насыщена сатанинскими намеками. Если воспроизвести одну часть песни в обратном направлении, можно отчетливо услышать: "Мой милый сатана... О, я буду петь, потому что я живу с сатаной." И это - "песня номер один "в истории рока!? Вряд ли это всего лишь совпадение. Джимми Пейдж из "Лед Зеппелин" является преданным последователем сатаниста Алистера Кроули. Одно из учений Кроули - неожиданно произносить заклинания перед людьми, говоря или напевая слова задом наперед! В песне "Дома святых" "Лед Зеппелин" поет: "Пусть музыка станет твоим хозяином. Подчинись призыву хозяина. О, сатана...."

Сообщение отредактировал NX - Вторник, 08.04.2008, 10:15

AndrejevnaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Наблюдатель
а сейчас вряд ли кто то назовёт эту музыку сатанискойю по крайней мере я так не особо считаю)

MushroomheadДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:08 | Сообщение # 3
Патриот
Quote (Andrejevna)
а сейчас вряд ли кто то назовёт эту музыку сатанискойю по крайней мере я так не особо считаю)

В яблочко! biggrin Сравнить с теми же Cradle of Filth biggrin

RiderOfCryДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:01 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Quote (Mushroomhead)
В яблочко! Сравнить с теми же Cradle of Filth

Бугога! Жалкое подобие блэка, неужели все ещё не поняли что их "сатанизм" - это явная коммерция. Если хочешь найти сатанизм в музыке, ищи его в настоящем норвежском блэк метале, причём чем андерграунднее группа, тем больше вероятность "правильной" её идеологии *смеётся*

По сабжу: Когда Лемми (бас, вокал - Motorhead), еще будучи басистом группы Hawkwind во время турне пытался провести наркотики через американо-канадскую границу (и был арестован и посажен), то вылетел из группы, которые и без этого недолюбливали своего басиста. Отсидев положеный срок, Лемми вышел и создал собственную команду, назвав её Motorhead (что на американском сленге обозначает "быстрый кайф")

Сообщение отредактировал RiderOfCry - Вторник, 22.07.2008, 21:14

ColdДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:40 | Сообщение # 5
Антихрист
Quote (RiderOfCry)
Бугога! Жалкое подобие блэка, неужели все ещё не поняли что их "сатанизм" - это явная коммерция.

Да нет,все поняли.Ну и что?Музыка то высокого класса.Лично мне этого достаточно. tongue

heavymethalДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:21 | Сообщение # 6
Admin
Этого достаточно большинству happy

I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace

ColdДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Антихрист
Quote (heavymethal)
Этого достаточно большинству

Ну и я о том же.Мы опять вернулись к вопросу о трушности... biggrin

heavymethalДата: Четверг, 07.08.2008, 20:39 | Сообщение # 8
Admin
Почему Мария Абаза – уникальная вокалистка? Потому что она обладает редчайшим диапазоном голоса от контральто (перекрывает мужской баритон) до сопрано (говорят, что с таким голосом в Московскую консерваторию берут без экзаменов). И к тому же, Мария Абаза – блестящий гроулер/скриммер, одна из самых первых growling/screaming вокалисток в мире и первая в России. У неё джазовое образование, что, как говорит сама Мария, помогло ей найти собственный способ и стиль пения в дэт-метале. Когда Мария начала петь гроулингом, она была без ума от голоса вокалиста группы Obituary Джона Тарди и даже что-то переняла от его манеры исполнения. Таким образом, Мария Абаза имеет превосходный и неподражаемый вокал в эктремальном жанре метала без каких-либо вспомогательных приёмов такого рода, как сжимание микрофона.

I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace

St_AngerДата: Пятница, 29.08.2008, 12:29 | Сообщение # 9
Патриот
NX, ужас....и такую музыку слушают миллионы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz