Выложу я и тут один со своих дебильных снов...
Ему название "Вчерашний сон"... Он сказал, что я должен уходить... потому что если я не уйду, у меня будут большие неприятности...
Что может быть хуже смерти, спросил я у него...
Он косо взглянул в мою сторону: Тебя когда-нибудь ебали?
Нет...
Ну, так это хуже смерти...
Что?
Ты тупой... вали отсюда... выходи пока его нет... если не хочешь стать его девочкой, конечно...
Конечно...
Ну, так вали...
А ты идешь?
Да пошел ты... я привык, что мне ебут мозги...
Твою мать, эта игра от реальности отличалась только названием... У реальности название "Жизнь", а у игры "Потомки... или подонки... смерти" или просто «Сон»...
Там даже дыхание можно услышать... там даже боль можно почувствовать... Если тебе станет плохо, и ты не вышел - ты сдохнешь там... тебя оттрахают злые люди... разорвут твою поганую и все еще гавняную жопу на два флага...
Эти звездочки вверху экрана показывают уровень достижений... чем, сука, меньше этих звездочек, тем больше вероятность того, что тебе станет плохо...
Конечно, если плохо, можно пойти к доктору... но не в игре... Там доктор один... смерть... Она легкой парой движений снесет твою черепушку с тонкой шеи...
Я закончил проходить второй этап...
Первый этап самый легкий... ты должен проснуться... если удастся - ты попадаешь во второй уровень - ты должен принять выбор - ты творение бога или дьявола... все в твоих руках...
Говорят, если пройти и второй этап - ты будешь в четвертом, там, куда вход заказан только героям... гигантский зал... где в центре стоит трон, а в троне сидит зад, чей зад был отъебан богом или чертом - тут смотря на чью сторону ты престал...
Я должен уходить вообще?
Да...
Но почему? Я ведь выбрал сторону и могу преодолеть третий этап...
Да пошел ты... Ты не должен тут быть... Иди, играй в реале... Тут играют в сновиденьях... а ты проснешься с минуты на минуту...
Нет... я не ставил будильник...
Что?
У меня есть коды...
Тут не действует сила денег...
А что?
Тут нужно покоряться энергетике души и следовать ее потребам...
Что?
Да пошел ты...
Вот и треть...
Трёшка...
Этап намбэ срЫ...
Вокруг колоны времен героев... мифические звери пасут людей... вон бог погоняет свою отару овечек, а дьявол в овечьей шкуре пытается сожрать как можно больше овечьих голов...
Там стоит столб... "Это будет самый длинный день в твоей жизни"... Я не поверил... и это правильно...
Что тут нужно делать?..
Если коды тут не впишешь, то зачем они мне надо?..
Это бывает, как гром без молнии, как дым без огня... Мальчишка стрельнул с рогатки по Амуру... промахнулся и задел Юпитер... это гигантская лампа... сука... она действительно огромна... Полетел дождь стекла... Читали "Снежную королеву" Андерсена? а я нет... так вот... Этот, сука, град мочит меня все сильнее... и звездочки в верхнем углу экрана уменьшаются... не исчезают, просто становятся меньше...
Я выбегаю с-под шквала штормовых искр от стекла...
Лампа разбита... а малыш все еще стреляет по Амуру... он ранил Аллаха, он подбил глаз Будде... он разбил нос Иегове и попал меж ног его внебрачному сыну Иешуа...
Теперь стоит смеяться... почему-то...
Когда плохо всем от одного - потерпевшие объединяются... я вижу великую силу... одну... она поглощает мальчишку... Что же тут надо делать?
Сила несется сметая все... она чистит местность... позади ее большой зад... он в огне... сила летит с большой скоростью, оставляя за собой зерна... они растут... уже... это новые мальчишки и девчонки... в их руках нет рогаток... в их руках нет ничего... они маленькие и беззащитные... слабые... и такие милые...
Я не знаю, что делать... я подхожу к нововылупившемуся мальчугану и спрашиваю, что тут такое... мальчуган молчит... он смотрит на меня и молчит... я вижу в его глазах слезы... зародыши чувствительности... он показывает пальцем на юг и мычит...
Я следую по направлению... там нет ничего... Мне говорили дошедшие сюда, что там когда-то был материк... там, за морем... он был гигантским... но жители его когда-то тоже бросали камни в Амура... они оживили такую же силу... материк стал пристанищем зла...
Это было... Сейчас тот материк цветет и пахнет...
Цвет поносовый... да и запах такой же...
Это этап... на берегу южного моря стоит домик... я открываю двери... В доме сидят трое... сидят... Один - зеленый... с орлом на плече... Другой красный со звездой во лбу... Третий желтый с луной на затылке...
Они сидят... время от времени зеленый и красный похлопывают желтого по плечу... на что-то отвечает сильными ударами в живот и в пах...
Я прохожу дальше... и вижу люк...
"Это этап номер четыре"...
Я же ничего не выбрал... я не могу попасть в четвертый этап...
Люк открывается... в земле... черный люк... домика больше нет...
Я взбираюсь в люк... должен падать, но взбираюсь...
Это он тронный зал... трапеза в полном разгаре... Посредине трон с задом...
Я тут новенький... Здрасте...
На что первый увидевший меня говорит: Ты дурак... ты стар и толст, пошел нафиг отсюда...
А второй отвечает: Ве, ты плохой... Это слова не с этого текста... Он должен войти и показать, что вошел... войдя он вошел, понимаешь? Но он еще должен показать, что вошел там, где надо входить, чтобы войти...
Я не выдержал: Что вы несете?
Хей... это первый несет... я же говорю слова реальности... ты привык делать то, что на фиг не надо... просыпайся...
Давай вставай... кричит голос с трона...
Твою мать...
Тебе идут ебать...
Вставай...
Этот сон не понятен... это мой сон... я не хочу вставать... я не ставил будильник...
Что?
То...
Чего ты... пошел на хер отсюда...
Нет...
Мы сейчас уйдем...
Нет...
Тогда убирайся... Вальхаллы больше нет... Она исчезла тогда, когда исчез последний свободный человек...
Свободный? Мы свободны там... в реальности...
Вы рабы своих принципов...
Нет...
Вы не люди больше, вы выращенные плоды... вы живые трупы... Вы переносчики информации... вы препарат... вы просто машины...
Нет... Я живое...
Ты тварь... мой меч снесет твою голову, если не вернешься в реальность, просыпайся, сука...
Да...
Пизда... вали на хер...
Я проснулся...
Советую и вам выложить свой сон...