Thrash metal
|
|
Antihope | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:04 | Сообщение # 241 |
Викинг
Статус: Offline
| твёрдая четвёрка по 5бальной шкале, если ни с чем не сравнивать
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:08 | Сообщение # 242 |
Антихрист
| Quote (Antihope) если ни с чем не сравнивать Гы-гы...А если сравнивать?
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:20 | Сообщение # 243 |
Викинг
| смотря с чем...
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:21 | Сообщение # 244 |
Антихрист
| С ранними альбомами...
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:24 | Сообщение # 245 |
Викинг
| с килл ем ол 3-, райд, мастер,джастис 4-,блек 4, при условии что все те альбомы на 5, но вобще ето бред, альбом сам по себе не плохой,и даже хороший
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:26 | Сообщение # 246 |
Антихрист
| Мда...ИМХО в сравнении со старыми работами новая тянет на двоечку...
|
|
| |
Antihope | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:09 | Сообщение # 247 |
Викинг
| давайте поговорим о креатор! ваши мнения
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:52 | Сообщение # 248 |
Антихрист
| Quote (Antihope) давайте поговорим о креатор! ваши мнения Норм группа.Но не более.ИМХО конечно.Как-то сложно даже какой-нибудь альбом выделить.
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:13 | Сообщение # 249 |
Викинг
| нифигасе норм, да просто меготреш, а ты все альбомы слушал, у них там есть несколько експерементальных которые тяжело не заметить и не выделить, не говоря о монстрах типа плежа ту килл,вайлент революшн и енеми оф гад
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:20 | Сообщение # 250 |
Антихрист
| Quote (Antihope) а ты все альбомы слушал Да.И что? Quote (Antihope) них там есть несколько експерементальных которые тяжело не заметить Угу.Эндорама.Недоготика и недотрэш...Что тут выделять? Quote (Antihope) не говоря о монстрах типа плежа ту килл,вайлент революшн и енеми оф гад Есть группы и получше.
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:53 | Сообщение # 251 |
Викинг
| я в ендораме готику не нашёл))) а вобще альбом класный, ещё ауткаст хорош, он наверно один из самых ярких альбомов. ну не знаю... по мне то лучше только ранняя метла. но вобще я о креаторе заговорил потому что ето что то вроде индикатора для меня(обычно всё что тяжелее и агресивнее мне не нравится)
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:16 | Сообщение # 252 |
Антихрист
| Quote (Antihope) ну не знаю... по мне то лучше только ранняя метла И много ты трэша слышал?
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:29 | Сообщение # 253 |
Викинг
| всё самое лучшее))) слеер,анигилятор,пантера,сепультура,мегадез,содом,дистракшн,последние две совсем не понравились
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:38 | Сообщение # 254 |
Антихрист
| Не люблю вообще... Quote (Antihope) анигилятор Офигенная команда! Это не трэш.Это грув. Ну и говорить то нечего.Столп. Очень здорово.Немцы рулят! Quote (Antihope) дистракшн, А вот эти и мне не нравятся. И всё это хуже от креатора? Quote (Antihope) сепультура О ней забыл.Круто,пока Кавалера не ушёл.
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:21 | Сообщение # 255 |
Викинг
| пантера всё же треш(общепринятое мнение),но ет не имеет принципиального значения. почему хуже? просто креатор лучше, меня больше остальных прёт. а анигилятор весьма оригинальная група,скорее група одного чела, по сути ведь джефф двигатель групы, и он писал первые демки сам, инструменталы просто клас у него.
|
|
| |