Меню сайта | |
| |
| |
Мини-чат | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Реклама | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Thrash metal
|
|
Cold | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:48 | Сообщение # 166 |
Антихрист
Статус: Offline
| Quote (St_Anger) Testament как то не впечатлил Почему?Энергетики там валом...
|
|
| |
Antihope | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:38 | Сообщение # 167 |
Викинг
| анигилятор-клас особенно невер неверлед и ворд он фаер, креатор тоже супер(лив криейшен, ендорама,ауткаст,вайлент революшн,енеми оф гад).метла,мегадез само собой. ктото слушал кинг даймонда?что думете?
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:18 | Сообщение # 168 |
Антихрист
| Cold, о..мне друг включал их) Долбёжка их только под хороший настрой)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:23 | Сообщение # 169 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) мне друг включал их) Долбёжка их только под хороший настрой) Хе,так и о ранней Метле можно сказать... Quote (Antihope) ктото слушал кинг даймонда?что думете? Вещь прекрасная.Но это ж не трэш... <_<
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:24 | Сообщение # 170 |
Антихрист
| Cold, можно) Вот под настроение я их и слушаю)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:29 | Сообщение # 171 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) можно) Вот под настроение я их и слушаю) Ну тогда ясно.А блэк - не долбёжка?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:30 | Сообщение # 172 |
Антихрист
| Cold, нет)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:33 | Сообщение # 173 |
Антихрист
| Гы-гы.Мардук ни грамма не пользует бласт-биты...
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:34 | Сообщение # 174 |
Антихрист
| Cold, вот Мардук я не люблю за рожи, сатанизм и прочую дрянь..
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:35 | Сообщение # 175 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) вот Мардук я не люблю за рожи, сатанизм и прочую дрянь.. Но они долбят?
|
|
| |
Antihope | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:59 | Сообщение # 176 |
Викинг
| кинг даймонд-треш, ещё его часто упоминают вместе с прогом и блеком(оба стиля формировались и под его влиянием тоже)
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:37 | Сообщение # 177 |
Антихрист
| Quote (Antihope) кинг даймонд-треш Да ну ты что! Хэви это до мозга костей. Quote (Antihope) ещё его часто упоминают вместе с прогом и блеком Прог?Откуда? Блэк?Ну только из-за корпспэйнта.
|
|
| |
Antihope | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:39 | Сообщение # 178 |
Викинг
| Прогрессив-металл (Progressive Metal) - самый интеллектуальный металлический жанр, прямой потомок Art-рока. "Прогрессеры" ушли ещё дальше в плане "неслушабельности", что повлекло за собой коммерческую несостоятельность стиля. Ещё бы, не каждый может адекватно воспринимать 20-30-минутные песни со сложным ритмическим рисунком, постоянными сменами темпа, глубококонцептуальными стихами, безумными вокальными пассажами и длиннющими гитарными и клавишными соло! Первой группой, попытавшейся соединить всё это с тяжёлыми риффами, были канадцы Rush, но их музыке больше подходит определение "тяжёлый арт-рок", чем Progressive Metal. Настоящий "прогрессив" появился в начале 80-х усилиями таких групп как Mercyful Fate, Fates Warning и Watchtower (эта группа наряду с Mekong Delta играла техно-трэш, ещё более техничную и навороченную музыку). Наибольшего успеха на ниве прогрессив-металла сумели добиться Dream Theater. Как правило, Progressive играют очень профессиональные музыканты, многие из которых окончили консерватории. Следует отметить помесь прогрессива c дэтом - Death, Sadist, Atheist, Alchemist. Рекомендуемые к прослушиванию группы: Dream Theater, Magellan, Fates Warning, Mercyful Fate/King Diamond, Royal Hunt, Psychotic Waltz, Symphony X, Depressive Age, Elegy, Shadow Gallery, Black Symphony, Queensryche, Savatage Techno Thrash: Watchtower, Mekong Delta, Hades Блэк-металл (Black Metal) - одно из самых тяжёлых и, как ни странно, самых популярных направлений современной металлической музыки. В 80-х годах блэком называли такие группы как Venom (первая блэковая команда, придумавшая сам термин Black Metal), Mercyful Fate, Running Wild, Sodom, Destruction и даже Dio. В те времена главным критерием "блэкушности" были мрачные сатанинские или оккультные тексты, сейчас же понятия несколько изменились. Блэк современного образца появился в 1987 году, когда некий шведский музыкант по имени Куортон (Bathory), взяв за основу блэк первой волны, выпустил альбом "Under The Sign Of The Black Mark", ставший впоследствии культовым. Блэк-металлическую группу узнать очень легко, т.к. существует несколько общих правил для музыкантов данного стиля: 1) Мрачные и злобные тексты, в большинстве случаев о Сатане и чёрной магии; 2) Характерное "жужжащее" гитарное звучание + бластбиты; 3) Кричащий или верещащий вокал, напоминающий кряхтение Бабы Яги и/или карканье вороны; 4) Черно-белый грим, украшающий (устрашающий?) лица музыкантов; 5) Неразборчивый логотип с перевёрнутыми крестами и пентаграммами; 6) Чёрная одежда, шипастые напульсники и пулемётные ленты. Особенно прославились норвежские блэкстеры, причём прославились не столько музыкой, сколько убийствами и поджогами церквей. Но не судите по этим убогим обо всех блэковых музыкантах, ведь среди них очень много умных и талантливых людей. В последнее время широкое распространение получил симфо-блэк (более медленный и мелодичный вариант с клавишными и оркестровыми партиями), а так же различные помеси с другими стилями, например, с трэшем (Witchery), с пауэром (Children Of Bodom) или с фолком (Vintersorg). Рекомендуемые к прослушиванию группы: Bathory, Immortal, Mayhem, Dimmu Borgir, Marduk, Cradle Of Filth, Azeroth, Ancient, Dark Funeral, Satyricon, Emperor, Summoning, Dismal Euphony, Covenant (не путать с одноимёнными электронщиками не помню где статья о том что кинг-треш, просто сравни музыку кинга с аксептом,мейденами,мановаром, а потом ранней метлой, мегадесом, аннигилятором. у кинга как и в треш больше агресии и выделенная ритм секция+плюс типично трешевые рифы.
|
|
| |
Cold | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:23 | Сообщение # 179 |
Антихрист
| Ну и что?Ты откуда это содрал?Нужно доверять собственным ушам,а не буковккам...
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:23 | Сообщение # 180 |
Викинг
| последние три строчки как раз мои. PS:если хотите расширить свои знания о метале посмотрите кино-путешествие металиста(на инфосторе)+полезно полазить по форумам посвящённым металу, ну и спец литература, советую форум металлорда(очень много полезной инфы)
|
|
| |
|