Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая украинская група
Всего ответов: 108
Форма входа
Реклама
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cold  
Pagan metal
AntihopeДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:39 | Сообщение # 121
Викинг
Статус: Offline
она христианка?

когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

ColdДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:51 | Сообщение # 122
Антихрист
Quote (Antihope)
она христианка?

Что-то в этом роде. smile

AntihopeДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:44 | Сообщение # 123
Викинг
что то в етом роде-бред! у меня друг ходил на пасху с семьёй в церковь но никогда не задалбывался вопросами религии, потом я ему дал мановар и расказал что такое асатру, теперь его религия асатру, но его отношение такое же как и когда он мог сказать что он христианин, он даже крестик до сих пор носит, только теперь рядом с крестиком ещё и мьёлнир.многие люди по большому щёту обращают внимание на религию только изза провокаций, а насамом деле им просто пофиг, но если им хочется поспорить то ето отличный повод
PS:я малость коряво выразился но НАДЕЮСЬ мои слова будут правильно истолкованы

когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха

CyanideДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:59 | Сообщение # 124
Антихрист
Cold, я просто против любой религии в метале, также я против антирелигии. Есть гораздо больше тем, чем эта.

Still Inferno

AntihopeДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:16 | Сообщение # 125
Викинг
метал такой какой он есть благодаря многим факторам, и христианству и сатанизму, и ещё фиг знает чему, если б не религии не было бы замечательных песен и текстов.
а насчёт антирелигии то ето закономерно, ведь металисты народ прогресивный и обычно довольно развитый имеющий собственное мнение(по большей части ето касается музыкантов ведь они оформляют идеи которые мы позже поглощаем), такие люди просто не могут не понять что нам промывают мозги, и ето выражается порой в самых крайних формах противостояния обществу,НО В ЕТОМ И ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ МЕТАЛА

ColdДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:20 | Сообщение # 126
Антихрист
Quote (Antihope)
метал такой какой он есть благодаря многим факторам, и христианству и сатанизму, и ещё фиг знает чему, если б не религии не было бы замечательных песен и текстов. а насчёт антирелигии то ето закономерно, ведь металисты народ прогресивный и обычно довольно развитый имеющий собственное мнение(по большей части ето касается музыкантов ведь они оформляют идеи которые мы позже поглощаем), такие люди просто не могут не понять что нам промывают мозги, и ето выражается порой в самых крайних формах противостояния обществу,НО В ЕТОМ И ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ МЕТАЛА

А хорошо сказано!!! smile

AntihopeДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:22 | Сообщение # 127
Викинг
умею говорить, кстати учусь на юриста и ето просто проф качество

CyanideДата: Вторник, 09.09.2008, 14:39 | Сообщение # 128
Антихрист
В метале красиво язычество, философские темы. но когда в тексте повтторяется слово Сатана миллион раз то это просто неинтересно и банально. Ещё меня раздражает этакий стиль, как христианскийй блэк. Это как по мне кощунство. Вообщем, я всё равно останусь при своём мнении.

Still Inferno

Сообщение отредактировал Cyanide - Вторник, 09.09.2008, 14:39

AntihopeДата: Вторник, 09.09.2008, 14:53 | Сообщение # 129
Викинг
ну если изза "сотоны" теряется естетика то тут я согласен, толку от некрасивой песни в которой к томуже одно слово повторяется 100 раз

ColdДата: Вторник, 09.09.2008, 16:38 | Сообщение # 130
Антихрист
Quote (Cyanide)
но когда в тексте повтторяется слово Сатана миллион раз то это просто неинтересно и банально

Но Мортумы таким не балуются... wink А ты ведь о их альбоме так говорила...

AntihopeДата: Вторник, 09.09.2008, 19:32 | Сообщение # 131
Викинг
вот вот, и мортум и у дуббука полно богохульства но песни ето не портит и повторов тоже нет

CyanideДата: Четверг, 11.09.2008, 19:11 | Сообщение # 132
Антихрист
Cold, ну там они сильно переборщили) Честно)

Still Inferno

ColdДата: Четверг, 11.09.2008, 19:52 | Сообщение # 133
Антихрист
Quote (Cyanide)
ну там они сильно переборщили) Честно)

Ну это,как видишь,только твоё мнение. smile

AntihopeДата: Пятница, 12.09.2008, 09:45 | Сообщение # 134
Викинг
если б так думали все то это тоже не было б аргументом чтоб согласиться с утверждением, в итоге всё равно решает собственное мнение

CyanideДата: Пятница, 12.09.2008, 17:16 | Сообщение # 135
Антихрист
Конечно, никто никому своё и не навязывает)

Still Inferno

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz