Heavy metal
|
|
Cold | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:39 | Сообщение # 226 |
Антихрист
Статус: Offline
| Quote (Cyanide) А судить нельзя из своих собственных предрасположенностей) Ну ты же вот судишь.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 227 |
Антихрист
| Cold, хм..я всегда говорю, что эта группа не нравится мне, но не отрицаю того, что она кому-то может нравиться)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:55 | Сообщение # 228 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) но не отрицаю того, что она кому-то может нравиться) А я отрицал разве?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:04 | Сообщение # 229 |
Антихрист
| Cold, да нет) Просто оценка выходит субъективная)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:29 | Сообщение # 230 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) Просто оценка выходит субъективная) Ээээ...а как ещё может быть?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:22 | Сообщение # 231 |
Антихрист
| Cold, хм..хотелось бы объективности)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:19 | Сообщение # 232 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) хотелось бы объективности) Ну как можно судить о музыке объективно?Да,WASP объективно знаковая группа.Но субъективно она мне АБСОЛЮТНО не нравится.И тот же Primal Fear в разы круче.Или HammerFall.Те и те играют тот же хэви. Ещё примеры?
|
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:21 | Сообщение # 233 |
Викинг
| о да, праймал фир офигенный, вокал класный у них, чем то напоминает хетфилда, но и фир и хамерфол павер вроде и не хило отличаются от васп
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:53 | Сообщение # 234 |
Герой асфальта
| А я хоть и не слушаю уже давно хеви, скучновато.... только Блэк Саббат по прежнему очень нравятся...... но W.A.S.P. считаю очень хорошей группой и вокал у Блекли суперский, хотя поддержу мнение Antihope, это больше глэм, чем хэви...))))
"У жизни нет смысла, если ты его сам не видишь"
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:34 | Сообщение # 235 |
Антихрист
| Quote (Antihope) вокал класный у них, чем то напоминает хетфилда Что-то есть,не зря их называют современным Judas Priest.Хотя Шипперс и без этого знаковый вокалист.Если кто не в курсе,именно он до Хансена запевал в Gamma Ray. Quote (Antihope) но и фир и хамерфол павер вроде и не хило отличаются от васп Нет,это чистейший хэви. Quote (Antihope) не хило отличаются от васп Вот именно,в лучшую сторону.
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:19 | Сообщение # 236 |
Антихрист
| Quote (Frost) А я хоть и не слушаю уже давно хеви, скучновато Мдяяяя....зряяяя.... Quote (Frost) поддержу мнение Antihope, это больше глэм, чем хэви.. Ну и где там глэм?Вы Мотли Крю и иже с ними слушали?
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:28 | Сообщение # 237 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) Ну и где там глэм?Вы Мотли Крю и иже с ними слушали? Конечно слушали... Мотли Крю это тоже представители глэма...))) А у WASP ярко выраженная глэмовая составляющая и в музыке и в иммидже, т.к. иммидж здесь игргает не последнюю роль.... а в музыке... тут и виртуозность игры и спецэффекты на основной гитаре и чистый ведущий по всей композиции вокал, поддерживаемый бэк вокалом, а также коммерчески направленный четко отстроенный звук, тонна макияжа на фэйсе, и очень бросские, специфические одеяния, подчеркивающие принадлежность к стилю...))Добавлено (07.02.2009, 07:28) --------------------------------------------- а почему такая путаница - хэви это или глэм... так только потому что глэм как подвид хэви конечно же имеет одни с ним корни, а следовательно большую схожесть..)))
"У жизни нет смысла, если ты его сам не видишь"
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:31 | Сообщение # 238 |
Антихрист
| Frost, очень даже может быть. Не так много я слушал альбомов WASP,чтоб продолжать что-то доказывать...Но я всё-таки глэма у них не слышал.По имиджу соглашусь,хотя если брать 80-е,то тогда практически все разрисовывались.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:31 | Сообщение # 239 |
Антихрист
| Cold, угу..Хаммерфол вроде пауэр))
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:16 | Сообщение # 240 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) .Хаммерфол вроде пауэр)) Тогда я мост Патона...
|
|
| |