Folk metal
|
|
Cyanide | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:28 | Сообщение # 76 |
Антихрист
Статус: Offline
| Cold, ну..что поделаешь..И такое бывает..
Still Inferno
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:31 | Сообщение # 77 |
Викинг
| может мне просто нравится когда фолк отдельно от метала, есть класная група-Соколинная охота, у них один но концептуальный альбом, похоже на павер+фольк, мне очень нравится
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:37 | Сообщение # 78 |
Антихрист
| Quote (Antihope) может мне просто нравится когда фолк отдельно от метала Ну я так и понял.А я вот наоборот - люблю смесь фолка с металлом!Звучит оооочень драйвово.Ты только попробуй...
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:15 | Сообщение # 79 |
Викинг
| финтроль есть у меня но мне не нравится, если фолк с металом типа whiskey in the jar тогда мне нравится
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:20 | Сообщение # 80 |
Антихрист
| Quote (Antihope) финтроль есть у меня но мне не нравится Хотелось бы знать почему? Quote (Antihope) сли фолк с металом типа whiskey in the jar тогда мне нравится Нет,это не фолк с металом...
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:33 | Сообщение # 81 |
Викинг
| акордеон у финтроля звучит прикольно и остальное тоже но мне етого мало-нужно чтоб мороз по коже, мощь, как у мановара например. а чем ирландские мотивы не фольк? в кавере металики не легко учуять фольк но всёравно чуствуется чтото необычное
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:38 | Сообщение # 82 |
Антихрист
| Quote (Antihope) акордеон у финтроля звучит прикольно и остальное тоже но мне етого мало-нужно чтоб мороз по коже, мощь, как у мановара например. А что,мало мощи?Фигассе...Меня мороз пробирает лично. Quote (Antihope) а чем ирландские мотивы не фольк? в кавере металики не легко учуять фольк но всёравно чуствуется чтото необычное Просто очень красивая мелодия.
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:55 | Сообщение # 83 |
Викинг
| да я подсел на павер и слазить не хочу, потому троль и не прёт, ну и вокал мне их не нравится, а вобще-The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good They Said To Play It Louder Than Hell We Promised That We Would When Losers Say It's Over With You Know That It's A Lie The Gods Made Heavy Metal And It's Never Gonna Die для примера от такого мороз покоже, или от трилогии
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:23 | Сообщение # 84 |
Антихрист
| Quote (Antihope) да я подсел на павер и слазить не хочу, Тебя попустит.Вот увидишь. И ещё раз повторю - многое теряешь.
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:47 | Сообщение # 85 |
Викинг
| буду взыать к одину чтоб он сделал так чтоб не попустило))) если я и буду развиваться то в сторону прога и углубления в неокласику, может блюз(блю-клас)
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:52 | Сообщение # 86 |
Антихрист
| Quote (Antihope) если я и буду развиваться то в сторону прога и углубления в неокласику, может блюз(блю-клас) Это ты так думаешь...
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:59 | Сообщение # 87 |
Викинг
| много поклонников павера и фентези стали детстерами?
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:04 | Сообщение # 88 |
Антихрист
| Quote (Antihope) много поклонников павера и фентези стали детстерами? Вопрос надо ставить не так.Вопрос в зацикливании на одном стиле.Зачем?Зачем лишать себя удовольствия от прослушивания кучи прекрасных групп?
|
|
| |
Antihope | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:19 | Сообщение # 89 |
Викинг
| если я замечу что получаю больше удовольствия от чего то другого то тут же включю ето в плейлист
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:32 | Сообщение # 90 |
Антихрист
| Quote (Antihope) если я замечу что получаю больше удовольствия от чего то другого то тут же включю ето в плейлист Ну и ладненько.
|
|
| |