Gothic rock
|
|
Cold | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:26 | Сообщение # 196 |
Антихрист
Статус: Offline
| Quote (Cyanide) у неё вокал сто пудов слабоват! Quote (Cyanide) в Найтвише вокал, а тут непонятно что Quote (Antihope) музыка тоже у них значительно более плоская Ещё немножко и я начну ставить минусы. Хотите войны?Их есть у меня! Cyanide, назови мне вокалистку,которая тебе нравится,только не из...хм...псевдоготики.Из дума желательно.Потом будем далее дискутировать. И если Funeral запишет альбом уровня Silent Force,а не эту унылую тягомотину в один риф,то обязательно скажи мне.Я уйду в монастырь. Antihope, по двум-трём клипам судить о творчестве всей группы просто невозможно. Послушайте последний концертник с оркестром.Тогда и поговорим о плохом вокале.Да и о плоской музыке. Quote (Lord_Soth) А я слышал что вроде из Бельгии)) Не.Точно из Голландии.
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:37 | Сообщение # 197 |
Вампир
| Cold сорри)) точно из Голландии) Добавлено (25.09.2008, 23:37) --------------------------------------------- Cyanide та ну... а мне все равно нравится)
"Пока неудачники!!! Я вас всегда ненавидел!!!" (с) Бендер
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:39 | Сообщение # 198 |
Антихрист
| Quote (Lord_Soth) сорри)) точно из Голландии) Да нормально.Эти страны рядом.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:56 | Сообщение # 199 |
Антихрист
| Cold, не..из дума) Пожайлуста, вокалистка Фьюнерал, вокалистка The Sins of The Beloved) Если кроме дума, то мне нравится Лив Кристин(симфо-метал), Сара Джезебель Дэва.
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:02 | Сообщение # 200 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) The Sins of The Beloved Это не дум. Quote (Cyanide) вокалистка Фьюнерал Ну и что в ней выдающегося? Quote (Cyanide) Лив Кристин Вокал приятен,да.Но до безобразия прост.У меня дочь так сможет.Ни в какое сравнение с Темтейшн не идёт. Quote (Cyanide) Сара Джезебель Дэва. Это действительно неплохая вокалистка.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:03 | Сообщение # 201 |
Антихрист
| Cold, это как? писали, что готик-дум) Во Фьюнерал ты всё не слушал) Я и как Лив не смогу. Зато я смогу как Госсоу))
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:27 | Сообщение # 202 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) писали, что готик-дум) Ну так это разные вещи,правда? Quote (Cyanide) Во Фьюнерал ты всё не слушал Для оценки вокала достаточно услышать пару треков. Quote (Cyanide) Я и как Лив не смогу Нет,ну согласись.В её вокале нет ничего выдающегося.Просто приятный тембр.Таких голосов завались. Quote (Cyanide) Зато я смогу как Госсоу
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:35 | Сообщение # 203 |
Admin
| У как харашо что я зашол. А то обижаете вы хорошую групу и Колда. Quote (Antihope) унылое говно ты на упячке пересиделса? Про то что в какой-то групе нету нового я уже вел тут дискуссию. Скажу одним предложением: Умный - возьми и предложы новое Чем вокал Шарон такой отстойный? Не всем же дано быть Тарьями и Симонами. Почему из всех обычных вокалов именно вокал Шарон плохой? Про клипы. Лучшие песни - субьективное понятие. Колду нравицца Сайлент форс (альбом) мне Харт ов Еверисинг. Сколько людей - столько и вкусов и мнений.
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:39 | Сообщение # 204 |
Антихрист
| Quote (heavymethal) Сколько людей - столько и вкусов и мнений. Зря ты это написал.Они все за это ухватятся двумя руками.
|
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:41 | Сообщение # 205 |
Викинг
| упячко попячтса1111111 убейте меня ктонибудь!!! упячка реально крутая да тоже обожаю. реальни нужно отдельную тему создать, в которой прослвляецца Онотоле и Чаке. написал в твоем посте чтоб меньше офтопа было. У нас это в класе культовый ресурс. з.ы. думаю ты понял откуда я котов беру)) я бы взял кота с ваевским ибанезом, походу я даже знаю кто его там оставил у меня кот с ибнаезом когда-то в аське на аве стоял. потом поменял на того который курит и пьет. а сейчас он гуся душит. а кто его сделал (с ибанезом)?
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Сообщение отредактировал Antihope - Суббота, 27.09.2008, 13:12 |
|
| |
Cyanide | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:08 | Сообщение # 206 |
Антихрист
| Cold, cложно сказать, у меня дум делится на разные классы) Во) Я ещё вспомнила) Симонэ) Не дум, но вокал очень хороший)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:18 | Сообщение # 207 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) у меня дум делится на разные классы) На какие?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:26 | Сообщение # 208 |
Антихрист
| Cold, ну значит, такие: дэт-дум, блэк-дум, сладж, дрон, готик-дум, фьнерал-дум и экспериментал-дум, а ещё мелодик-дум)
Still Inferno
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:27 | Сообщение # 209 |
Вампир
| и такое есть?
"Пока неудачники!!! Я вас всегда ненавидел!!!" (с) Бендер
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 210 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) сладж, дрон Ну это вообще самостоятельные стили.А всё остальное - просто смеси.И это большая разница с чистым думом. Quote (Lord_Soth) и такое есть? А ты думал.
|
|
| |