Death metal
|
|
Frost | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:37 | Сообщение # 361 |
Герой асфальта
Статус: Offline
| Cyanide, Necrophagist - это Technical/Progressive Death Metal..... обрати внимание какие там гитарные запилы (очень классные), это характеризует прогрессив составляющую музыки, а брутала там нет....да и в брутале кроме насыщенной бласт битами музыки и достаточно тяжелых и плотных гитарных рифов присутсвует сильный уклон в кишечно-маниакально-хирургическую тематику... не подумай что поучаю.., я за правду))) Они кстати сейчас образовали команду Deathborn, играют также красиво с теми же гитарными фонтанами, но вокал менее яркий....
"У жизни нет смысла, если ты его сам не видишь"
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:03 | Сообщение # 362 |
Антихрист
| Frost, вот этого Некрофагиста у меня и лежит один альбомчик...Они вроде на нём только отвлеклись от этой тематики.
Still Inferno
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:10 | Сообщение # 363 |
Герой асфальта
| Cyanide, у Некрофагиста альбомов всего 2 или 3, прочитал что вышел 2009 год, но не слышал....а супер у них альбом Эпитафия, считается образцом стиля, там так на гитарах поливают, что от их мастерства волосы дыбом становятся.....там есть и вставки из классической музыки сыгранные на электрогитаре....супер))))
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 364 |
Антихрист
| Frost, о..у меня именно Эпитафия лежит))
Still Inferno
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:12 | Сообщение # 365 |
Герой асфальта
| Cyanide, ну как тебе Эпитафия, прочитал что ты её сегодня слушала....))) по мне так очень профессионально сыгранный альбом, там такие запилы гитарные, что любой прогрессивщик позавидует)))
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:26 | Сообщение # 366 |
Антихрист
| Frost, да, мне понравилось)) Очень хороший альбом)) Учитывая то, что это делал почти всё один человек, то вообще потрясающе))
Still Inferno
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:01 | Сообщение # 367 |
Герой асфальта
| Cyanide, я рад, что тебе понравилось... группа на самом деле стоящая)) а ты, кстати, Cynic новый (2008) не слышала (знаешь, не знаешь...это ребята из небезызвестных Death после долгого перерыва сделали классный техно/прогрессив дез..... вокал там почти чистый и музыка.... там на самом деле красивая музыка...))
|
|
| |
Cyanide | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:30 | Сообщение # 368 |
Антихрист
| Frost, неа..не слышала, увы(
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение # 369 |
Антихрист
| Начал сегодня слушать такую группу,как Arsis.Смесь техно-дэза,мелодэза и чуток даже брутала...Здорово!
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:09 | Сообщение # 370 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) Начал сегодня слушать такую группу,как Arsis Группа хорошая, качественно играют и интересно, эдакая смесь позднего Carcass и At the Gates, 2005 год самый сильный.... в группе, кстати, всего 2 участника))Добавлено (06.02.2009, 14:09) --------------------------------------------- А Cynic "Traced In Air" - 2008 рекомендую всем любителям техно/прогрессив/дэт метала, там еще всякие инфлюэнции понамешаны, но второго такого явления в стиле по-моему нет.... слушаю уже несколько дней и все больше нравится...)))
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:24 | Сообщение # 371 |
Антихрист
| Quote (Frost) эдакая смесь позднего Carcass и At the Gates О,в точку! Раннего At The Gates... Quote (Frost) А Cynic "Traced In Air" - 2008 рекомендую всем любителям техно/прогрессив/дэт Значит не мне...
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:42 | Сообщение # 372 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) Значит не мне... Cold, ты послушай, хотябы для того, чтобы знать.... сами музыканты то известные ребята, да такого явления в дэт метале врят ли еще услышишь..
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 373 |
Антихрист
| Quote (Frost) ты послушай, хотябы для того, чтобы знать.... сами музыканты то известные ребята, да такого явления в дэт метале врят ли еще услышишь.. Ты думаешь,я не слушал Чайник? Это ж не новички....Нет,не моё....Мне хватает прог-пауэра и просто прога.Вот это МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:36 | Сообщение # 374 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) Ты думаешь,я не слушал Чайник? они просто после "Focus" 1993 г. ничего нового не делали... а теперь вот 2008 выпустили, он очень отличается от того же Фокуса, хотя и Фокус был шедевром, а я имел в виду, что такой смеси стилей "прогрессив-техно-дэт-фьюжн-авангард-джаз... и т.д." редко встретишь вообще...)))
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:24 | Сообщение # 375 |
Антихрист
| Quote (Frost) прогрессив-техно-дэт-фьюжн-авангард-джаз Мой мозг этого не выдержит.
|
|
| |