Death metal
|
|
Cold | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:24 | Сообщение # 301 |
Антихрист
Статус: Offline
| Quote (Cyanide) какие альбомы посоветуешь послушать? Любой.Без исключения.Ранние - более брутальны,поздние - мелодичны.Вот и выбирай.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:17 | Сообщение # 302 |
Антихрист
| Cold, пока будут мелодичные) А Septic Flesh слушал? Мне вот они нравятся..Пока что)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:25 | Сообщение # 303 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) пока будут мелодичные Правильно.Дабы не испугаться. Quote (Cyanide) А Septic Flesh слушал? Конечно.Правда к дэзу их можно отнести с большой натяжкой.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:37 | Сообщение # 304 |
Герой асфальта
| А почему с натяжкой? По-моему Septic Flesh это и есть симфо-дэз)) Особенно последний альбом супер!!
"У жизни нет смысла, если ты его сам не видишь"
|
|
| |
Cyanide | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:39 | Сообщение # 305 |
Антихрист
| Frost, да..последний альбом очень хорош)) Cold, а что это, если не дэт?)
Still Inferno
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:50 | Сообщение # 306 |
Герой асфальта
| А у у Гипокрысы надо слушать Catch-22 переиздание 2008 года, там и жесткость и мелодизм - зачетный альбом, или одноименник 2000, тоже супер!!! Питер еще тот гений!!!!!!
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:14 | Сообщение # 307 |
Антихрист
| У меня есть 2008)) буду слушать))
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:19 | Сообщение # 308 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) а что это, если не дэт?) Quote (Frost) По-моему Septic Flesh это и есть симфо-дэз)) Да ну...На ранних альбомах и блэк можно услышать...Да и дума в альбомах - просто завались.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:06 | Сообщение # 309 |
Антихрист
| Cold, и не только дума) там на 1998 и оперные вставки)
Still Inferno
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:30 | Сообщение # 310 |
Герой асфальта
| А можно я тут всталюсь и напомню про такой интересный факт как шведский дет - Dismember, Entombed и прочая классная шведская братия, с низко настроенными гитарами и жужащим звуком, очень помоему хороший дет шведы играют (я понимаю что Ипокриси тоже шведы, но уж очень они разносторонне к стилям относятся))))))
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:45 | Сообщение # 311 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) там на 1998 и оперные вставки Cyanide, просьба на будущее оперировать не годами выхода альбомов,а их названиями.Ну не могу я всё в голове удержать. Quote (Frost) А можно я тут всталюсь и напомню про такой интересный факт как шведский дет - Dismember, Entombed и прочая классная шведская братия, с низко настроенными гитарами и жужащим звуком, очень помоему хороший дет шведы играют Ну кому как не шведам играть хороший дэз.Да,Entombed очень хороши,кроме последних работ.Там уже не дэз,а чёрти что...
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:16 | Сообщение # 312 |
Герой асфальта
| Cold, Entombed после Cladestine начали играть Deth end Roll. очень интересный на мой взгляд стиль, хотя низконастроенные шведские гитары у них остались.. а вот Dismember так и играют в духе класического олдскульного щведского дета, в чем и приуспели как показал последний их альбом 2008 года, послушай, должно понравиться))
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 313 |
Антихрист
| Cold, хорошо) альбом называется A Fallen Temple)) И замечательный у них пока по прослушке Communion)) На DNA Revolution они влепили к себе ещё и электронику)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:17 | Сообщение # 314 |
Антихрист
| Quote (Frost) Deth end Roll. очень интересный на мой взгляд стиль Да,тлько не в их исполнении.Вот то ли дело DevilDriver... Не слышал ни одного альбома...как не странно..за 16 то лет... Quote (Cyanide) альбом называется A Fallen Temple Да,именно о нём я и говорил.Так что,не дэз играют греки,не дэз... Угу,хороший альбом...Но не более... Quote (Cyanide) DNA Revolution Уууу,там есть штук 5 просто гениальных песен...А вообще лучший ИМХО - Ophidian Wheel.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:35 | Сообщение # 315 |
Герой асфальта
| Quote (Cold) Не слышал ни одного альбома...как не странно..за 16 то лет... послушай обязательно, можно прямо с последнего 2008... у них ничего не меняется, да там и не надо ничего менять))
|
|
| |