Death metal
|
|
Cyanide | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:12 | Сообщение # 181 |
Антихрист
Статус: Offline
| †TuriaS†, никто ни над кем не издевается) Просто реально то, что ранние альбомы - это мело-дэз)
Still Inferno
|
|
| |
RussianQuaker | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:18 | Сообщение # 182 |
Патриот
| Ребят, посоветуйте какой-нить дес-метал с большим обилием мрачных клавиш. Возможно это что-то будет в духе Death Metal / Dark Ambient, Death Metal / Dutch Trance, Death/Gothic Metal. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал RussianQuaker - Понедельник, 22.09.2008, 13:00 |
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:33 | Сообщение # 183 |
Антихрист
| Quote (RussianQuaker) Ребят, посоветуйте какой-нить дес-метал с большим обилием мрачных клавиш. Очень сложный вопрос...
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:59 | Сообщение # 184 |
Викинг
| мозг жжёт от обилия незнакомых букоф и слов
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:19 | Сообщение # 185 |
Антихрист
| Quote (Antihope) мозг жжёт от обилия незнакомых букоф и слов Дак отож. Исправляй положение.
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:30 | Сообщение # 186 |
Викинг
| чем больше сказано-тем меньше правды, вывод-лаконичность рулит, тобиш не надо слушать всё подряд про что говоря что ето мятал)))
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:02 | Сообщение # 187 |
Антихрист
| Quote (Antihope) вывод-лаконичность рулит, тобиш не надо слушать всё подряд про что говоря что ето мятал))) Забавный вывод. Т.е. для тебя метал - это пауэр...Смешно.
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:04 | Сообщение # 188 |
Викинг
| Вот я лично слабо представляю как звучит Dutch Trance.
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:03 | Сообщение # 189 |
Викинг
| я сказал другое... просто не кидаюсь в дебри разных ответвлений, лучше хорошо быть знакомым с творчеством десятка груп, чем поверхностно с сотнями, к примеру некоторые слушают музыку гектарами, и что? толку ноль наверно...
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:49 | Сообщение # 190 |
Антихрист
| Quote (Antihope) лучше хорошо быть знакомым с творчеством десятка груп, чем поверхностно с сотнями А почему поверхностно?Если мне нравится группа - я изучаю её досконально. Quote (Antihope) некоторые слушают музыку гектарами, и что? толку ноль наверно.. Я так слушаю.Поверь,толку валом. Конечно,много попадается однодневного.Но много и толкового.Отбор!
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:10 | Сообщение # 191 |
Викинг
| я так не могу, если мне чтото нравится то я обычно знаю почти все тексты, мотивы,хорошо помню музыку, а тратить время на то что етого не достойно как по мне слишком большая роскош. но чёт мне кажется большинство слушает так как ты)))
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:13 | Сообщение # 192 |
Антихрист
| Quote (Antihope) если мне чтото нравится то я обычно знаю почти все тексты, мотивы,хорошо помню музыку Я тоже.И что? Quote (Antihope) но чёт мне кажется большинство слушает так как ты))) Ты так говоришь,будто это диагноз.
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:34 | Сообщение # 193 |
Викинг
| я видимо очень необычный доктор раз рядом с диагнозом ставлю смайлик...
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:23 | Сообщение # 194 |
Антихрист
| Я могу предложить симфо-дум-дэт)
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:47 | Сообщение # 195 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) Я могу предложить симфо-дум-дэт) Предлагай!
|
|
| |