7 ваших самых любимых групп
|
|
Lord_Soth | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:48 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус: Offline
| а хто ето? а то постоянно вижу всяких эмобоев с эмогерлами с рюкзаками с их портретами)))
"Пока неудачники!!! Я вас всегда ненавидел!!!" (с) Бендер
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:06 | Сообщение # 62 |
Викинг
| Эта самый попсовый коммерческий метал какой только может быть с женоподобным вокалистом)
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:11 | Сообщение # 63 |
Вампир
| даааа?)))) бываеть))) ну и хрен и ним
|
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:39 | Сообщение # 64 |
Викинг
| да........ у меня даже мысли интересные возникли насчёт вокалистки когда я их клип увидел...а потом долго ржал, что самое смешное-не могу понять зачем им там гитары?
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:43 | Сообщение # 65 |
Викинг
| Отбиваться от злэх почитателей нормальной музыки)
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Lord_Soth | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:43 | Сообщение # 66 |
Вампир
| Quote у меня даже мысли интересные возникли насчёт вокалистки когда я их клип увидел...а потом долго ржал Дык там как я понял типа мальчег же вокалист ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ фотку в википедии ща его посмотрел)))) хм... к меня б и у самого мысли бы возникли
Сообщение отредактировал Lord_Soth - Пятница, 26.09.2008, 22:46 |
|
| |
Antihope | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:45 | Сообщение # 67 |
Викинг
| дык я не сразу сообразил, понял только когда мне сказали))) вобще я в клипах в основном на инструменты смотрю и наверно по етому не заметил
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
†TuriaS† | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:06 | Сообщение # 68 |
Викинг
| Да полно вам этих порицателей доброго слова метал обсуждать)
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Сын_Дьявола | Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:59 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| 1) DIMMU BORGIR 2) Cradle Of Filth 3) Cannibal Corpse 4) Dark Funeral 5) Kataklysm 6) Behemoth 7) Immortal Вот эти команды, я ооооч лублу!!! Ну прям жить без них не могу!!! (особенно без первого номера ) Спасибо за внимание
Voso te Satanoe, Advoso te Satan - Veni Has Satana...
|
|
| |
heavymethal | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:23 | Сообщение # 70 |
Admin
| Фюнералы пооду были в Киве Катаклизм сочная вещь)) Бегемот тоже мясо)) Ну а перед Димкой Боргиром я уже рассыпалсо как-то в комплиментах))
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:19 | Сообщение # 71 |
Антихрист
| Сын_Дьявола, ну вот Каннибалов убрать из списочка,и была бы великолепная семёрка.Брутальная,но великолепная!
|
|
| |
Cyanide | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:31 | Сообщение # 72 |
Антихрист
| Угу..Вот Каннибалы - это фе..
Still Inferno
|
|
| |
Antihope | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:16 | Сообщение # 73 |
Викинг
| чем вам канибалы неугодили, они хотяб не позеры и лицемеры как боргиры и кредлы, даже я в состоянии оценить шедевры как скул фул оф меготс
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:32 | Сообщение # 74 |
Антихрист
| Quote (Antihope) они хотяб не позеры и лицемеры как боргиры и кредлы Да брось...Опять вопросы трушности подымаешь...Я где-то писал - позёрство вполне оправданый комерческий ход.Ну ты же не ждёшь от Данни жертвоприношений и вампиризма?Народу нравится - значит это хорошо продаётся.Деньги не пахнут.
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:26 | Сообщение # 75 |
Викинг
| блек создавался как именно тру, первые норвежские блеккеры были тру, смысловая нагрузка песен подразумевает что слушатель-тру(разделяет точку зрения музыканта), а комерческим стиль стал изза извечной любви людей к екстриму и плохого вкуса, врядли тру блек может нравится если не разделяеш идеалы музыкантов, когда блек не тру он уже не блек, если б кредлы везде указывали что они на самом деле не желают возрождения язычества, смерти папы римского и т.д. то и претензий к ним бы не было, но ведь многие их фанаты верят в их тру сотонизм и прочую чепуху. да блин послушайте иммортал и дарктрон, почитайте их интервью, вот они тру они правда блекеры, а кредлы и боргиры просто зарабатывают деньги на недалёких людях, делая их ещё более недалёкими
|
|
| |