Футбол
|
|
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:14 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Я попрошу без наездов. Сыграли хоть и не ярко но свое дело сделали... Как грицца матч забудецца а результата останецца.
I'd rather feel pain, than nothing at all © Three Days Grace
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:22 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
|
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:47 | Сообщение # 63 |
Admin
| Я не про матчи нас с Италией и с Испанией
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:24 | Сообщение # 64 |
Антихрист
| Quote (МоЦаРТ) Но зато хоть ярко сыграли, в отличие от вас в 2006-м Та ты шо???!!!Особенно с Испанией вы ярко сыграли...Да и с греками тоже...А Голландия просто поплатилась за шапкозакидательское настроение...Так где ж та ЯРКОСТЬ???
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:16 | Сообщение # 65 |
Наблюдатель
| судя по статистике да и по оптическому восприятию, наша команда - самая атакующая на этом соревновании была. потом можно индивидуализировать: разве было не зрелищно смотреть на игру Аршавина, Жиркова (который в первом матче с испанцами Серхио Рамоса, как школьника обыграл)... образец незрелищной игры - это Греция (2004) и Украина (постоянно)... все специалисты признают это... просто тобой, видимо, движет зависть. ну да, конечно, обыграть Саудовскую Аравию - это по-мужицки.
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:25 | Сообщение # 66 |
Антихрист
| Quote (МоЦаРТ) образец незрелищной игры - это Греция (2004) Угу.И она стала чемпионом.Итальянцы с такой игрой тоже много чего добиваются. Quote (МоЦаРТ) просто тобой, видимо, движет зависть Завидовать?Кому? Quote (МоЦаРТ) разве было не зрелищно смотреть на игру Аршавина Лишь в одном матче.С Голландией,которая в тот вечер была никакой. Quote (МоЦаРТ) обыграть Саудовскую Аравию - это по-мужицки. Это тоже надо было сделать.А что-то я не припоминаю ВАС на том чемпе...
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:13 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| Голландия была никакой, потому что мы были какими. Речь не идет о достижениях команд, а о зрелищности. Не в количестве матчей дело, в целом Аршавин играл довольно ярко. Я ВАС на многих чемпах не помню и что?
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:02 | Сообщение # 68 |
Admin
| А то что не надо наежжать... И Украина кстати в последнее время тоже в обороне не прячецца... з.ы. про акинфеева. а ведь он лидер евро по количеству сэйвов... я слова на ветер не бросаю. з.з.ы. то что самые звездные игроки россии нападающие еще не значит что она зрелищна. а то что моменты были у обоих команд в матчах с ее участием это называецца дыры в обороне з.з.з.ы не наежжал бы ты на Украину и жили бы себе тут мирно
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:12 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| количество сэйвов ни о чем не говорит. он брал мячи, которые должен брать, таких невообразимых прыжков в дальнюю девятку. а по-твоему зрелищно, когда игра без моментов? я думаю, для болельщиков главное удовольсттвие - острая игра и много голов
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:27 | Сообщение # 70 |
Admin
| ооо. ты не представояеш на каком я взводе когда смотрю футбол с участием сборной... мне шо момент, шо полумомент - крику на всю квартиру... а когда смотрю с левыми командами то коть 10 голов за первый тайм все равно меня не прет конечно в твоих словах есть доля истины, чему бы ты был больше рад, если ни одного момента в матче с Испанией не было бы и Россия вышла бы в финал по пеналям или так как судьба распорядилась??7
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:33 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| ну вот я и говорю с точки зрения среднестатистического нейтрального болельщика...но игры России были зрелищны, несмотря на мое желание или нежелание этого... конечно, я бы хотел чтоб как можно меньше моментов было у ворот моей команды))) но чтоб при этом она атаковала часто и эффективно и большими силами, а не отсиживалась в обороне. кароч, нам бы вашу оборону, а вам -нашу атаку))))) и все норм
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:42 | Сообщение # 72 |
Admin
| знаеш. а я всегда думал что оборона у нас самое уязвимое место. (наверно потому при Блохине защищались все командой) Даже думал о том что надо в защиту Тимощука (думаю знаеш кто это) и Мыхайлка (думаю ты не знаеш кто это) поставить в оборону в зборной
|
|
| |
МоЦаРТ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:49 | Сообщение # 73 |
Наблюдатель
| нет, я ваших игроков почти всех знаю... Тарас Михалик, хм, у вас же Русол есть и Кучер в центр... по флангам Допилка и Несмачный...Гусев с Ротанем (Кравченко)...и нападение Воронин с Шевой... вратарь - Шуст) вашу команду я хорошо знаю, не так, чтобы отлично но знаю) Шершун хорош еще... Добавлено (11.07.2008, 19:49) --------------------------------------------- аааа, забыл....ЧИГРИНСКИЙ - ваша звезда!!! нам бы его!
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:58 | Сообщение # 74 |
Admin
| з.ы. из всех перечисленных Русол красавец ну и может быть Кучер ИМХО Допилка еще не на уровне сборной... Вратарем лучше Пятова, если ему будет место в Шахтере... Михайлик кстати в Динаме в обороне играет. Просто у нас в полузащите много народу получаецца, а надо чтобы в обороне была здоровая конкуренция з.ы. Шева с Ворониным практики не имеют. Но тем не менее в нападении у нас много молодых и переспективных. И Шведов мы без них в товарняке накатали. Кста это скоро ЦСКА со Спартками рубяцца. Даже не буду спрашивать за кого ты болееш
|
|
| |
heavymethal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:03 | Сообщение # 75 |
Admin
| вспомнил про Чигринского! Вот кто хороший защитник. ИМХО лучше Кучера
|
|
| |