Сейчас я читаю...
|
|
Antihope | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:43 | Сообщение # 46 |
Викинг
Статус: Offline
| а разве главное не содержание и информация которую ты получаеш?
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:04 | Сообщение # 47 |
Антихрист
| Quote (Antihope) а разве главное не содержание и информация которую ты получаеш? В электронном виде можно читать всякие справочники и документики.А художественную литературу...Это уже кощунство.
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:31 | Сообщение # 48 |
Викинг
| с таким же успехом можно сказать что кощунство ето плеэр, а музыку слушать надо только на концертах. когда я читаю то целиком в том о чём читаю и бумага или екран просто не существуют
когда я захвачу мир то никого не пощажу! аха ха ха ха ха ха ха ха ха ах ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:21 | Сообщение # 49 |
Антихрист
| Quote (Antihope) с таким же успехом можно сказать что кощунство ето плеэр, а музыку слушать надо только на концертах. Ну ты сравнил...
|
|
| |
Antihope | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:34 | Сообщение # 50 |
Викинг
| нормальное сравнение, в музыке как и в книгах главное ето информация, а не то как мы её получаем, потому ни в плеэре ни в електронных книгах ничего зазорного нет
|
|
| |
Cold | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:37 | Сообщение # 51 |
Антихрист
| Quote (Antihope) в електронных книгах ничего зазорного нет Дело твоё.Я - противник этого.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:23 | Сообщение # 52 |
Антихрист
| Читать на компе болят глаза и портится зрение. Гораздо приятнее подержать в руках книгу. Но иной раз эту книгу найти нельзя..Это проблема..
Still Inferno
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:33 | Сообщение # 53 |
Антихрист
| Quote (Cyanide) Но иной раз эту книгу найти нельзя..Это проблема.. Это другой вопрос.
|
|
| |
Antihope | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:24 | Сообщение # 54 |
Викинг
| я нашёл! и прочитал все хроники амбера, клас! одна из лучших прочитаных мною книг!
|
|
| |
Cold | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:47 | Сообщение # 55 |
Антихрист
| Quote (Antihope) хроники амбера, клас! одна из лучших прочитаных мною книг! Угу,отличная вещь!
|
|
| |
Antihope | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:31 | Сообщение # 56 |
Викинг
| да ето целая альтернативная вселенная!!! ктото читал Стругацких(трудно быть богом, населённый остров)?
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:35 | Сообщение # 57 |
Антихрист
| Quote (Antihope) ктото читал Стругацких(трудно быть богом, населённый остров)? Я не читал,но примного наслышен хорошего.
|
|
| |
Antihope | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:34 | Сообщение # 58 |
Викинг
| отличные книги, правда стругацкие как по мне большие утописты были в начале, а потом разочаровались во всём, ето заметно если сравнивать их ранние и позние книги
|
|
| |
Cold | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:59 | Сообщение # 59 |
Антихрист
| И знаю у кого взять...Но сейчас некогда - Ведьмака перечитываю...
|
|
| |
Antihope | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:03 | Сообщение # 60 |
Викинг
| ууууууууу я тож ведьмака почитать хочу!
|
|
| |